контакты
На главную
На главную
На главную

Мытье (мойка) окон


Мытье (мойка) окони фасадов

     Компания "Chisto" осуществляет все виды работ по проведению качественной мойки окон, фасадов и витрин в различных видах зданий. При этом используется метод промышленного альпинизма, который гарантирует успешное качество работы. А специальные химические средства и оборудование позволят решить даже самые сложные задачи.

     Мытье окон производится профессиональным оборудованием ведущих производителей. Комплект оборудования включает в себя сквидж (резиновую стяжку, сгон с мягкими двойными резиновыми лезвиями), шубку для непосредственного мытья окон (шубка синтетическая, шубка с короткими волокнами, шубка из микрофибры, шубка с повышенной впитываемостью), держатель, поворотный держатель, скребок для удаления краски и других веществ с поверхности стекла, а также штанги разных размеров для работы на высоте от 2-х до 6-ти метров.

     Для мытья стеклянных поверхностей снаружи зданий применяются стремянки, лестницы, автовышки (на высоте до 8-ми метров). В штате нашей компании состоит бригада альпинистов, которая способна провести мытье окон на высоте до 50-ти метров.

     Средняя скорость работ по мытью окон более 100 квадратных метров на одного специалиста в день. За это время работник помимо мытья окон осуществит также мытье рам, мытье подоконников и отливов (все эти работы уже включены в стоимость заказа).

Этапы мытья окон:

  • Подготовка и очистка стеклянных поверхностей. Если окна сильно загрязненные, т.е. на них присутствуют твердые трудноудаляемые субстанции, для очистки применяются скребки, пады, химические средства.
  • Мойка стекла. При помощи ворсового скребка на окно наносится химическое средство. Моющее средство отделяет от окна присутствующие на стекле отложения сажи и копоти, которые механически смешиваются с водой и пеной на поверхности окна.
  • Сушка. Моющий раствор удаляется с поверхности окон при помощи резинового скребка (сгона), остаточная влага по краям стекол удаляется протирочным материалом.


В стоимость договора включены следующие пункты:

  • Оплата работы специалистов (включая налоги и соц. выплаты)
  • Профессиональные моющие средства
  • Расходные материалы для проведения уборки
  • Униформа для рабочего персонала
  • Обеспечение профессиональной уборочной техникой и рабочим инвентарем

    Предлагая Вам самый эффективный в системе профессиональной уборки инвентарь и аксессуары, мы помогаем Вам экономить время и деньги, получая при этом превосходный результат.

Регистрация ООО в Москве