контакты
На главную
На главную
На главную


Уборка коммерческой недвижимости


 Если вы являетесь владельцем коммерческой недвижимости (торгового или офисного центра, ресторана, кафе, бара, развлекательного центра) или назначены ответственным за чистоту такого здания, то вам просто не обойтись без нашей услуги — уборка коммерческой недвижимости. Содержание большой площади в идеальной чистоте — это неблагодарное и трудное дело, требующее приложения постоянных усилий, траты времени и своих сил.

Нанимая штатных сотрудников для уборки, вы должны оплачивать налоговые и другие взносы, покупать специальное оборудование, считать расходы на закупку чистящих и моющих средств и так далее.


Наша клининговая компания предлагает избавиться от кучи проблем, а заодно пыли, грязи и другого мусора, одним махом. Заключив с нами долгосрочный договор или заказав периодичную уборку вашего помещения, вы сможете сэкономить на зарплате постоянной уборщицы, ускорите процесс уборки, а также сократите траты на различные средства и оборудование для поддержания чистоты. Наша уборка коммерческой недвижимости — это комплексная процедура, включающая многие уборочные процессы:

  • мытье полов, стекол, окон, витрин и зеркальных поверхностей;
  • влажная уборка пыли на всех поверхностях и предметах;
  • очистка санузлов;
  • вынос мелко габаритного мусора;
  • уборка прилегающей территории.

Все манипуляции по наведению идеальной чистоты происходят в оговоренное с заказчиком время, поэтому люди, посещающие ваше здание, будут приятно удивлены чистотой и постоянным порядком.

Регистрация ООО в Москве