контакты
На главную
На главную
На главную


Услуги ежедневной уборки


Очень часто организации и владельцы частных домов заказывают клининговым компаниям услугу ежедневной уборки. Такая уборка может быть поддерживающей, то есть, проводится она в рабочее время, и комплексной – тщательной уборкой перед или после рабочего дня. Постоянным клинингом является текущая сухая и влажная ежедневная уборка.

Ежедневную уборку помещений производит персонал, который постоянно закреплен на определенном объекте. Ежедневная уборка помещений осуществляется по договору на комплексное обслуживание. Стоимость такого договора определена расчетом годового бюджета организации на содержание помещений, площадью и режимом работы, количеством расходных материалов. В такую уборку входят: вытирание пыли, уборка полов пылесосом и влажная уборка, вынос мусора, уборка санузлов, мытье окон и других поверхностей, при необходимости – чистка деревянной мебели, чистка мягкой мебели и ковров от устойчивых пятен.

Конечно же, уборка помещений организаций и ежедневная уборка квартир – это разные вещи. Но здесь все зависит от объема и режима работы, поэтому даже в организации выполнять такую уборку может один человек, или же группа.

Пользоваться услугами клининговых компаний для регулярной уборки становится все популярнее. Ведь количество организаций также возрастает. Уборку помещений, будь то уборка каждый день или еженедельная уборка, следует доверять профессионалам своего дела. Так, вам не придется набирать дополнительный персонал с его последующим обучением и обеспечением зарплатой. Ежедневная, еженедельная и ежемесячная уборка ваших помещений будут произведены опытными специалистами при помощи новейшего клинингового оборудования. Кроме того, вам не потребуется беспокоиться о закупке расходных материалов, так как клининговая компания возьмет все на себя. В результате вы получите идеально чистое помещение, которое, к тому же, поддержит имидж вашей компании и привлечет клиентов.

Регистрация ООО в Москве