контакты
На главную
На главную
На главную


Оказание услуг по уборке помещений

Виды уборки офисных помещений

Существует несколько видов уборки офисных помещений, которые проводят клининговые компании. Каждый вид имеет свои специфические особенности, которые обусловлены технологией процесса уборки.

Первый вид – это ежедневные уборочные работы. В них входит протирание пыли с рабочих столов, подоконников, оборудования, мытье полов, очищение сантехнических предметов, вынесение мусора. Как правило, клининговые компании осуществляют оказание услуг по уборке помещений офиса каждый день, при этом один день в неделю такая уборка расширена.

Следующий вид уборочных работ – это генеральная уборка. Эта уборка проводится регулярно, к примеру, один раз в две недели, или же при надобности. Такой вид уборочных работ включает очищение всех мест помещений, включая труднодоступные. Также моются окна и подоконники, двери и батареи, решетки вентиляции и т.п.

Еще один вид уборки – это особенные работы. Они требуются в том случае, когда в офисе есть предметы мягкой мебели, ковровые покрытия, шторы. Все эти объекты собирают в себе пыль, а также крайне подвержены появлению пятен. После очищения этих предметов они приобретают первоначальный вид и приятный запах чистоты и свежести. Это же касается и деревянной мебели – специалисты клининговой компании обработают поверхность полиролью или другими жидкостями, благодаря которым деревянные предметы получат обновленный вид. А если в офисных помещениях есть паркет или ламинат, то хоть один раз в год, но пол нужно восстанавливать. Клининговые компании произведут любой вид уборочных работ эффективно и качественно.

Регистрация ООО в Москве