контакты
На главную
На главную
На главную


Уборка в помещениях общего пользования 



Места общего пользования – это не последний аспект в формировании имиджа организации. Поэтому их чистоте уделяется повышенное внимание. Такие места необходимо своевременно очищать и проводить дезинфекцию. Профессиональную очистку туалетов, душевых, входов, коридоров, лестниц и т.д. производят специалисты из клининговых компаний, которые обладают специальными знаниями и навыками, применяя их наряду с высокотехнологичным оборудованием.

Средства, которые используются для уборки общественных мест, должны легко чистить отложения солей и ржавчины без усилий, они не должны иметь абразивные свойства, чтобы не повредить поверхность. Также уборка помещений общего пользования не должна оставлять за собой следов и пленок. Средства должны хорошо дезинфицировать поверхности, чтобы на них не оставались бактерии и микроорганизмы.

Уборка мест общего пользования включает сухую и влажную уборку, очищение оборудования, дезинфекцию и дополнение расходных материалов.
В случае с местами общего пользования существует несколько особенностей. К ним относят вредоносные бактерии, которые здесь размножаются еще более активно. В связи с этим дезинфицирование должно быть регулярным, достаточным и эффективным. Также в местах общего пользования повышен риск появления грибков и плесени. В таком случае уборка должна быть направлена не только на очистку последствий, но и на их предотвращение. Кроме того, вокруг сантехники часто могут появиться минеральные отложения, которые также требуют своевременного удаления. Самой опасной проблемой является возникновения ржавчины, отложений жесткой воды, жиров и мыла. Если такие пятна устойчивые, то справиться с ними будет тяжелее. Для этого специалисты клининговых компаний применяют специальные химические средства, не нарушающие поверхность, но эффективно удаляющие проблему.

Регистрация ООО в Москве