контакты


Формирование цен на услуги клининговой компании  

На российском рынке клининговых услуг существует достаточно большая ценовая конкуренция. Причиной этому могут послужить несколько факторов, которые формируют ценовую политику организации. Каждая клининговая компания цены на свои услуги, как и внутренние расходы, старается сократить. Сделать это можно либо сэкономив на оборудовании, либо нанимая персонал с менее высоким уровнем квалификации.

 

   Фактор первый - выбор используемого оборудования. Среди продукции мировых производителей клинингового оборудования, представленной на российском рынке, присутствуют, как высокотехнолигичные профессиональные, так и бюджетные решения. Выскотехнологичное оборудование является широкофункциональным и зачастую дает более высокое качество конечного результата. При этом неизбежно стоит оно существенно дороже. Бюджетное оборудование – это минимальная функциональность при минимальных вложениях, что является выгодным для начинающей клининговой компании, но, к сожалению, иногда может негативно сказаться на конечном результате.

 
   Фактор второй – рабочий персонал организации. Работники, закончившие профессиональные курсы по клинингу и имеющие соответствующие сертификаты, безусловно требуют более высокой оплаты труда. И естественно результат их работы соответствует высокому уровню качества выполняемых ими задач. А служащие, не имеющие такой подготовки, крайне редко могут похвастаться подобными результатами. Правда и платить им приходится гораздо меньше.

 
   Клининговая компания Chisto и весь без исключения персонал организации – это высококвалифицированные ответственные работники, знающие толк в своем деле и выполняющие свою работу аккуратно и качественно. Что же до оборудования – то вся техника, применяемая в работе компании, сделана ведущими мировыми производителями в области клининговых услуг. Именно поэтому наша клининговая компания цены на свои услуги формирует исходя из уровня качества выполнения своей работы.

 

 

 

 

 

Профессиональная уборка клининг - Клининговые услуги в Москве

Клининг помещений - Технологии клининга - ООО Клининг - Промышленный клининг - Клининг уборка

Регистрация ООО в Москве