контакты

О компании


Компания Chisto

     Компания Chisto – это динамично развивающаяся клининговая компания, оказывающая весь спектр услуг по профессиональной уборке коммерческой и частной недвижимости: офисные помещения, торговые площади и залы, автомобильные центры, рестораны и кафе, квартиры и коттеджи. Отдельным направлением нашей работы является подбор и администрирование персонала для всех видов деятельности.
 

      Наша компания была образована летом 2007 года. Наш штат составлял 4 человека, а клиентов можно было пересчитать по пальцам одной руки. За эти годы мы повзрослели, вырос уровень нашего понимания бизнеса, мы пережили кризис и сумели сохранить всех клиентов и сотрудников! На данный момент штат компании состоит из 50 человек, а в число наших клиентов вошли крупнейшие сети быстрого питания и ресторанные холдинги Москвы.
В их числе: кафе Кофе-Хауз и Шоколадница; азиатские рестораны Менза, Якитория, Азия, Ваби Саби; рестораны быстрого питания Бургер Кинг, Ростикс, Елки-Палки; одна из крупнейших сетей супермаркетов Магнолия; модные бары Дрим Бар, Хэлп и Куба Либрэ.

Мы привлекаем своих клиентов честностью и индивидуальным подходом, а так же оперативностью в выполнении своих обязательств и точностью финансовых расчетов!

Компания Chisto обладает высокими профессиональными навыками в сфере подбора персонала и профессиональной уборке недвижимости. У нас есть высококлассные специалисты и все необходимое оборудование мировых стандартов для качественного выполнения работ . Менеджмент компании следит за всеми технологическими новинками и пользуется хорошими скидками у лучших поставщиков на рынке.

Наша миссия - помогать Вам в решении насущных проблем, создавая условия для Вашего развития и роста. Ведь чистота вокруг Вас - это имидж!

Регистрация ООО в Москве