контакты
На главную
На главную
На главную

Коммерческая недвижимость


Коммерческая недвижимость

Наша клининговая компания готова предложить Вам свои услуги по профессиональной уборке любых коммерческих предприятий (офисных помещений, торговых площадей, ресторанов и пр.).

За счет сотрудничества с нашей клининговой компанией Вы сэкономите деньги на закупках уборочного оборудования и профессиональных моющих средствах, а также на содержании штата уборщиков. Сможете сократить штат рабочего персонала для уборки, тем самым снизите налогооблагаемую базу. Увеличится эффективность и скорость уборки. А самое главное, Вы сэкономите свое время, силы и нервы.


Услуги клининга, которые предоставляет наша компания, согласовываются с заказчиком в индивидуальном порядке и выполняются согласно утвержденному графику. Наиболее распространенной услугой для коммерческих организаций является ежедневная комплексная уборка недвижимости, которая обеспечивает постоянную чистоту Вашего помещения. Также вы можете выбрать определенные дни недели, в которые Вам необходима уборка отдельных помещений.


Помимо основных услуг, которые входят в комплексную уборку, мы готовы предложить Вам набор дополнительных услуг, которые также оговариваются с каждым клиентом индивидуально.

Компания "Chisto" работает во всех областях клининга и сможет удовлетворить любого заказчика:

  • торговые площади
  • ритейл (сетевые компании)
  • офисные помещения/здания
  • специализированные объекты (аэропорты, вокзалы)
  • государственная недвижимость

Регистрация ООО в Москве