контакты
На главную
На главную
На главную

Уборка помещений


Уборка помещений

Клининговая компания Chisto предлагает услуги профессиональной уборки помещений самого различного назначения: уборка помещений офисов, торговых площадей, ресторанов и кафе, генеральная уборка помещений, складских площадей, больниц, заводов и иных объектов в Москве.

Специальный комплекс мощного профессионального оборудования для уборки помещений, а также эффективных чистящих средств позволяет нашим специалистам справляться даже с самым сложными видами загрязнения.

Являясь одной из ведущих компаний по уборке помещений, мы предлагаем следующие отдельные направления работы:
- Комплексная уборка складских помещений. Профессиональная уборка помещений данного типа включает весь набор необходимых работ, направленных на поддержание чистоты и порядка. Сюда входит как ежедневная уборка помещений, так и разовая, с дополнительной обработкой или без.

Генеральная уборка. В основном применяется при открытии новых объектов, очень эффективна когда работы по уборке помещений необходимо выполнить в сжатые временные сроки, что зачастую встречается в строительстве, когда подрядчик не может точно определить дату сдачи объекта в эксплуатацию.


Ежедневная уборка помещений (уборка нежилых помещений) проводится с постоянным промежутком времени или по мере возникновения загрязнения. Такая уборка может осуществляться как на отдельных площадях, так и в комплексе.

Уборка помещений в больницах – отдельное направление профессиональной уборки помещений. Не все фирмы по уборке помещений работают в данном направлении, ведь оно требует особого профессионализма работников, а также специальных технологий, позволяющих гарантировать максимально качественную уборку с обязательной дезинфекцией и использованием неаллергенных моющих средств.
Уборка помещений после ремонта – одно из самых востребованных направлений разовой уборки помещений. Стоимость уборки помещений после ремонта несколько выше, чем в обычных несложных случаях, однако полный комплекс специальных мер позволит Вам избавиться от последствий ремонтных работ за рекордное время.

Оказание услуг по уборке помещений (профессиональная уборка помещений) - направление не самое дешевое для клиента. Однако высокое качество работ, а также широкие возможности по проведению комплексной уборки помещений - обусловливают отличное соотношение цены и качества. Более того, уборка помещений в Москве (уборка жилых помещений, а также уборка помещений производственного или складского назначения и др.) в любой другой компании обойдется Вам значительно дороже. Более подробную информацию о предоставляемых услугах и ценах можно получить у менеджеров компании.


Клининговая компания - Уборка квартир - Аренда персонала - Подбор персонала

Регистрация ООО в Москве