контакты
На главную
На главную
На главную

Аутсорсинг процесса подбора


Аутсортинг — подбор персонала.

Среди множества конкурентных компаний, которые занимаются таким видом деятельности, как клининг, мы считаем себя лидерами. И этот вывод не самостоятелен — о нашем высоком профессионализме говорят многочисленные постоянные клиенты, а также лишь положительные отзывы. В своей работе мы используем только действительно качественные, экологически чистые и безопасные средства для уборки любого помещения, офиса, квартиры. Наш квалифицированный персонал знает толк в идеальной чистоте, которая является результатом нашей деятельности.

Имея внушительный багаж знаний и опыта, мы с удовольствием расширили спектр своих услуг — аутсортинг, подбор персонала от нашей компании сделает ваш дом, офис, предприятие блестящим от чистоты. Полная очистка помещений, прилегающих территорий, химчистка ковровых изделий, оказание услуг горничной и многое другое — все это входит в данную услугу. Есть необходимость в уборщице? Старый дворник постоянно на подпитии? Аутсортинг от компании Chisto позволит избавиться от ненужных затрат на неквалифицированных сотрудников.

Имея отдельное направление наших усилий на подбор необходимого персонала, мы гарантируем отличное качество работы подобранных для вас специалистов. Мы несем полную ответственность за их действия на рабочем месте, а вы наслаждаетесь чисто проделанной работой.

Аутсортинг в Москве — довольно распространенная услуга, которую оказывает множество компаний. Мы выгодно отличаемся от них приемлемыми ценами, кратчайшими сроками подбора персонала и удивительным профессионализмом найденных специалистов. Вы забудете о проблемах, связанных с опозданиями, воровством на рабочем месте и с безответственностью при выполнении своих непосредственных обязанностей.


Смотрите также:
Подбор и аутсорсинг персонала
Аренда персонала
Подбор постоянного персонала
Массовый подбор персонала
Лизинг персонала

Регистрация ООО в Москве