контакты
На главную
На главную
На главную

Лизинг персонала


Лизинг персонала

Так как, уже довольно долгое время, мы все стараемся перенимать у Западных стран (естественно только нужные и полезные вещи), то не удивительно, что от аренды машин и другой техники, включая бытовую, страна пришла к такому понятию, как лизинг персонала — проще говоря аренда сотрудников. Таким видом услуг занимаются так называемые лизинговые компании, предлагающие сотрудников на практически любые должности (адвокаты, бухгалтера, обслуживающий персонал и так далее).

Абсолютно любая компания, организация, предприятие может заказать необходимых сотрудников на четко определенное время, например во время большой загрузки или аудиторской проверки. Лизинг персонала в Москве помогает избавиться от множества проблем, которые возникают при найме постоянных сотрудников:

  • фирма, которая заказывает лизинг, не несет ответственности за арендуемого сотрудника. Этим занимается лизинговая компания;
  • никаких социальных выплат при увольнении;
  • отсутствует необходимость нанимать человека на постоянную должность;
  • если наемный сотрудник качественно выполняет поставленные задачи, работодатель может предложить ему ставку в своей организации;
  • предприятие не оплачивает больничные листы персонала, нанятого на временный срок.

Для работников лизинговой компании также есть отличное преимущество: молодые специалисты получают на такой работе бесценный опыт, а со временем появляется возможность получить постоянную высокооплачиваемую должность. Лизинг персонала — это оптимальный вариант, позволяющий не только сэкономить средства (которые пришлось бы потратить на наем специалиста на полную ставку), но и присмотреть действительно квалифицированных работников, не теряя времени на испытательный срок.

Подбор и аутсорсинг персонала
 Аренда персонала
 Подбо персонала (аутсорсинг)
 Подбор постоянного персонала
 Массовый подбор персонала

Регистрация ООО в Москве