контакты
На главную
На главную
На главную

Торговые площади


Торговые площади

     Правление любого торгового центра всегда сталкивается с проблемой уборки торговых площадей, мойки оконных витрин, чистки санузлов и т.д. И вряд ли возможно переоценить важность опрятного вида комплекса! Для проведения работ своими силами, владельцам центра необходимо нанять штат квалифицированного персонала, обучить его, закупить спецодежду, нанять опытных управляющих и ответственных за уборку! После чего необходимо приобрести надежную дорогостоящую уборочную технику, правильно содержать ее, производить техобслуживание и ремонт.

В настоящее время на рынке предлагают великое множество техники, но не вся она пригодна для использования, а каждый день «простоя» одного аппарата может привести к расстройству рабочего процесса и переутомлению персонала, не говоря уже о финансовых затратах. Также необходимо приобрести качественный инвентарь, и постоянно закупать необходимое количество специализированных моющих средств.


Чем же мы Вам поможем?

  1. Скоординируем процесс уборки (правильно рассчитаем минимальное количество необходимого персонала, что явно поможет сократить Ваши расходы уже на первой стадии процесса)
  2. Подберем, обучим и предоставим персонал
  3. Отследим наличие всех необходимых документов для иностранного персонала (что избавит Вас от юридических рисков)
  4. Закупим самую надежную и профессиональную технику, за которую будем нести ответственность (при этом Вам не придется платить за нее, платежи за технику будут включены в общую месячную стоимость услуг, нужно отметить, что при разрыве договора Вам не нужно выкупать технику у нас)
  5. Закупим профессиональный инвентарь для уборки помещений, который не будет выходить из строя долгое время
  6. Поможет своим опытом и знаниями в закупки моющих средств, не допустив перерасхода
  7. Будем быстро и качественно производить замены недобросовестного персонала
  8. Организуем качественный менеджмент на период начала работы, наладив все процессы, и плавно перейдем в стадию контроля качества


Где же Вы сэкономите?

  1. Сократите нагрузку на отдел кадров в части поиска и отбора персонала, проверки необходимых документов
  2. Сократите нагрузку на бухгалтерию в части налоговых отчислений.
  3. Пользуясь нашими скидками, Вы непременно сэкономите на закупках техники, расходных материалов и моющих средств
  4. Вам не придется нанимать на работу менеджмент по уборке, а расход на наш менеджмент выходит дешевле за счет объема работы сотрудников


Мы уверены, что наше коммерческое предложение приятно Вас удивит! И наш опыт непременно принесет результат!

      Наша клининговая компания предлагает целый комплекс услуг по уборке торговых центров, магазинов и прилегающих к ним территорий. Особенности нашей работы заключаются в том, что мы выполняем уборку помещений не только перед началом работы магазина и после его закрытия, но и во время всего рабочего дня.


В перечень услуг по уборке торговых площадей входит:

  • уборка витрин и стеклянных поверхностей
  • влажная уборка напольных покрытий с применением специальной профессиональной техники и химических средств
  • обработка при помощи специальных полиролей хромированных и металлических поверхностей
  • поддержание чистоты на лестничных пролетах, лестницах и в лифтах
  • поддержание надлежащей чистоты в мусорных баках (замена полиэтиленовых пакетов в баках, предназначенных для мусора, удаление мусора из корзин, вынос мусора за пределы торгового зала в специальные емкости)
  • применение передвижной тележки для обеспечения чистоты в наиболее посещаемых местах торгового зала
  • дезинфекция и поддержание чистоты на территории санитарных зон (влажная уборка, мытье с применением специальной профессиональной техники и химических средств)

     Все это позволит вам обеспечить максимальный комфорт и чистоту в ваших торговых центрах. Профессиональная команда компании "Chisto" обеспечит вам новых и постоянных клиентов на долгие годы.

Регистрация ООО в Москве