контакты
На главную
На главную
На главную

Лизинг иностранного персонала в Москве. Граждане СНГ


Лизинг иностранного персонала в Москве. Граждане СНГ 

Услугами лизинга иностранного персонала в нашей стране пользуются в основном компании, занимающиеся строительством, а также холдинги. Иногда это связано с тем, что компания закупает новую технику зарубежного производства, и становится вопрос либо об обучении имеющегося персонала, либо о приеме на работу уже готовых специалистов. Второй вариант выгоднее и проще, так как существенно сокращает время, затрачено на ввод нового оборудования в производство. Также очень упрощает работу прием специалистов из других стран, если компании нужно справиться с большими объемами работы за короткий срок. По этим и многим другим причинам лизинг иностранного персонала тоже становится очень развит в нашей стране.
Не смотря на то, что многие компании имеют свои кадровые отделы и работают уже много лет, все равно прием на работу специалистов, не являющихся гражданами нашей страны, достаточно сложная затея. Много различных пунктов в законодательстве, предусмотреть все бывает достаточно тяжело. Поэтому, для того, чтобы получить иностранного специалиста, лучше и легче обратиться в специальную лизинговую компанию. По предоставленным критериям лизинговая компания подберет специалистов, а также полностью оформит все необходимые документы. И это не все плюсы связанные с лизингом персонала.

Лизинг персонала граждане СНГ. Для Москвы и области, по сей день остается актуальным вопрос лизинг персонала граждан СНГ. Да, наша компания, проводит и такое. Это оценивается на порядок дешевле, чем другой персонал (например славяне), но, качество персонала, ничуть ни хуже, так как мы проводим обучение персонала, мы его стажируем, проверяем его проф пригодность, а уж после всего отправляем к вам на объект. И это далеко не все, что касается лизинга граждан СНГ.

Регистрация ООО в Москве