контакты
На главную
На главную
На главную

Лизинг персонала, аутсорсинг, аутстаффинг в Москве.


  Лизинг персонала, аутсорсинг, аутстаффинг в Москве.


Кадровые агентства предоставляют свои услуги, как по традиционному подбору персонала, так и работают в, сравнительно новой на рынке труда, сфере – альтернативные методы поиска: лизинг персонала, аутстаффинг, аутсорсинг. Все эти направления объединяет один принцип – аренда персонала (лизинг персонала).
Аутсорсинг представляет собой процедуру подписания договора с фирмой, которая даёт во временное пользование свой персонал. Существуют узкоспециализированные компании, которым фирмы-наниматели платят абонентскую плату за использование их специалистов.
Выведение персонала за штат компании называется аутстаффингом. В компании предполагается "увольнение" некоторого числа сотрудников, и оформление их в кадровое агентство. Персонал, который «уволили», продолжает работать в компании, но на условиях договора лизинга. Такая процедура позволяет фирме сэкономить на оплате труда, когда в персонале нет потребности.
К лизингу персонала относятся такие правовые отношения, в которых работодателем считается рекрутинговое агентство. Агентство заключает договора с работниками и платит за них налоги. Работает персонал в компании, которая возьмёт его в «аренду», и заработную плату получает там же.

Регистрация ООО в Москве