контакты
На главную
На главную
На главную

Лизинг уборщиков в Москве.


 Лизинг уборщиков в Москве.

Даже, если в вашей компании уже существует штат работников по уборке, все равно бывают случаи, когда требуются услуги лизинговой компании. Например, в вашем городе предполагаются проведения мероприятий международного уровня. Гостиницы и отели начинают работать в авральном режиме, и постоянные сотрудники просто не успевают справляться со всем объемом работ. Нанимать новых специалистов в штат не имеет смысла, так как такое мероприятие длится всего несколько дней.
В данном случае, самым лучшим решением будет лизинг персонала по уборке территорий и помещений, т.е лизинг уборщиков. Лизинговые компании могут предоставить квалифицированных работников для выполнения сезонных и временных работ.
Со стороны компании дается полный набор всего необходимого оборудования. От работодателя требуется лишь оговаривание условий приема уборщика на работу, его график, время работы объем выполнения требуемых задач. Большое преимущество в том, что наняв и заплатив лизинговой фирме один раз, никто больше не потребует премиальных, больничных, отпускных и повышения зарплаты. Все эти вопросы берет на себя лизинговая фирма. В любом случае, нанятые сотрудники лизинговой компании, сделают доверенную работу очень качественно, и с должной отдачей.

Регистрация ООО в Москве