контакты
На главную
На главную
На главную

Лизинг уборщиц в Москве


 Лизинг уборщиц в Москве


Уборщицы – это всегда незаменимый состав работников, который требуется абсолютно любой фирме, независимо от ее сферы деятельности.
Чистота магазина, офиса или любого помещения является важным фактором в успехе всего предприятия. Чистота – это лицо предприятия. Самостоятельная организация уборки, порой может повлечь за собой выбор «нерадивых» работников и ненужных затрат на расходные материалы. Проще и выгоднее обратиться к лизинговой компании по предоставлению профессионалов в этой сфере услуг, а точнее совершить лизинг уборщиц.
После поступления заказа на необходимые условия и объем работы, формируется бригада сотрудников, в зависимости от площади убираемого помещения (от 1 до 12 человек), с нужным оборудованием, требуемым для данного помещения, которая пунктуально прибудет в назначенное вами время, и выполнит все поставленные перед ними, задания. Лизинг персонала - ответсвенное мероприятие.
Разовую уборку помещения можно оплатить на месте после полного ее выполнения и обоюдного подписания акта приемки и сдачи всей работы. Регулярные работы уборки проводятся только на базе официально утвержденного задания, в котором перечислены все основные условия выполнения, его график и оценка выполненных работ, и только после заключения договора обоих сторон.

Регистрация ООО в Москве