контакты

Генеральная уборка дома, квартиры.


Генеральная уборка дома, квартиры 

Клининговая компания Chisto предлагает Вам полный спектр профессиональных услуг по уборке помещений - от влажной чистки ковровых покрытий и мойки окон до комплексной уборки в промышленных и офисных помещениях, а также генеральной уборки домов и квартир. Качественная генеральная уборка дома не дорого – это реально! В настоящее время одним из основных направлений нашей работы является генеральная уборка дома. Здесь мы подразумеваем комплекс услуг уборки помещений, как в квартире, так и в загородном доме, коттедже, таунхаусе, вилле и т.д.

Генеральная уборка дома включает в себя комплекс мероприятий с применением специальных моющих составов, которые позволяют на длительный срок гарантировать во всех комнатах и помещениях абсолютную чистоту, порядок и комфорт. Уборка кухни, как правило, начинается с очистки стен, мытья потолков, удаления со всех поверхностей накопившейся пыли и жиров, которые постоянно оседают на поверхностях, когда Вы готовите пищу. Особе внимание уделяется очистке решеток вытяжной вентиляции, а также радиаторам отопления и осветительным приборам.

При проведении тщательной уборки туалетных и ванных комнат в обязательном порядке осуществляется обработка поверхности кафеля, а унитазы и ванны будут отмыты с применением эффективных профессиональных моющих составов, обеспечивающих идеальную чистоту поверхностей на длительный срок, однако, являющиеся при этом также совершенно безопасными, и экологически чистыми. При проведении мероприятий комплексной генеральной уборки дома (услуга генеральная уборка дома Москва) особое внимание уделяется влажной чистке ковров. Ковролины, паласы и любые иные ковровые покрытия с ворсом будут обработаны особыми моющими составами, а затем просушены и очищены с использованием особых технических средств, таких как, к примеру, парогенераторы. Тщательным образом будет проведена чистка мягкой мебели.

При осуществлении чистки кожаной мягкой мебели на поверхность будет наноситься особое восковое покрытие, которое сможет надолго защитить поверхность кожи от загрязнений и микробов, такое покрытие, кроме того, сможет придать мебели естественный блеск. Чистка мягкой мебели из других материалов обусловит применение парогенераторов и особых составов, которые глубоко проникнут в материал, уничтожая пыль, а также микроорганизмы. Генеральную уборку дома заказать в нашей компании можно в удобное для Вас время и с выбором исключительно тех мероприятий, которые Вам необходимы.

Комплексная генеральная уборка от компании Chisto – гарантия идеальной чистоты в Вашем доме и отличного настроения надолго!

Клининговая компания - Уборка квартир - Уборка помещений - Аренда персонала - Подбор персонала

Регистрация ООО в Москве