контакты
На главную
На главную
На главную

Генеральная уборка


     

Генеральная уборка в Москве

     

Каждая женщина знает, что генеральная уборка помогает сохранить чистоту и порядок довольно продолжительное время. Ее не делают каждый день, генеральная уборка обязательна два раза в год, но делать ее надо очень тщательно, избавляясь от ненужных вещей, захламляющих помещения, проводить чистку ковровых покрытий, кафельных поверхностей, санитарных помещений. Как проводят генеральную уборку наши специалисты, и какие виды услуг предлагает фирма?
Наша компания предлагает услуги бригады профессиональных работников, они имеют полную экипировку. Оснащены бригады средствами для ручной уборки, прекрасной техникой для механической чистки поверхностей и самыми лучшими новинками моющих средств. Генеральная уборка в Москве – это основной вид деятельности нашей фирмы. Чтобы воспользоваться услугой фирмы - заключается договор, оговариваются все виды работ, территория (площадь). Если в перечне услуг нет требуемого вида работ, то можно уточнить и добавить их. Чтобы ничего не упустить и составить правильный документ, сотрудник фирмы посетит объект и сделает оценку требуемых работ.

Генеральная уборка в Москве включает в себя:
• все работы, связанные с уборкой и чисткой санитарных узлов (ванную, душевую кабину, туалет, все оборудование и помещение);
• чистка и уборка кухни: сюда входит и чистка оборудования, и всех шкафов, вытяжных систем, люстр, стен, полов и т. д.;
• полная уборка комнат, мытье окон, чистка ковров, полов, стекол.
Генеральная уборка в Москве – это услуга, которая вычистит любую квартиру и прилегающие к ней подсобные помещения. Воспользоваться ею может любой желающий, достаточно зайти на сайт компании и убедиться во всех предлагаемых услугах. Профессиональные специалисты приведут апартаменты в идеальный порядок!



Смотрите также:

Регистрация ООО в Москве