контакты
На главную
На главную
На главную

Комплексная уборка


Комплексная уборка в Москве


В современных городах выросло очень много офисных зданий, часто - это многоэтажные небоскребы с большим числом кабинетов, залов для конференций, подсобных помещений. Кроме самих работников офиса, часто приходят посетители, и за целый день в офисе проходит большой поток людей. Конечно, на каждом этаже происходит уборка помещений. Но общая, уборка, не проводится каждый день! Чтобы сделать ее, надо выделить день, в который будут мыться окна здания, кафельные стены, витринные стекла.

Комплексная уборка – это и чистка фасадов, и территории около здания, парковки. Все эти работы проводятся совместно с чисткой внутренних помещений, кабинетов, санитарных узлов. Самостоятельно, своими силами очень трудно выполнить такой объем работ. Комплексную уборку делают специалисты, целые бригады работников!
Наша компания, предоставляющая вид услуги «комплексная уборка помещений», специализируется в этой области. Соблюдая все санитарные нормы, применяя технические и химические средства очистки, моющие машины и пылесосы, наша компания придает зданиям и помещениям первозданный вид.

Уборка помещений включает в себя:
• все виды сухой уборки, чистку мебели, в том числе и корпусной;
• влажная уборка помещений, ковровых покрытий;
• чистка механизированными и ручными средствами;
• текущая уборка помещений.
Комплексная уборка помещений – это необходимое мероприятие не только в офисных зданиях, но и в производственных цехах, торговых центрах, супермаркетах, кинотеатрах. Команда наших профессионалов выполнит весь объем работ с отличным качеством, даже если это комплекс зданий. Достаточно заключить договор с нашей фирмой на определенный вид работ и указать площади, на которых они будут проводиться. Наши мойщики со всеми инструментами и техникой выполнят все профессионально.


Смотрите также:

Регистрация ООО в Москве